Хочется жить проще

Олег Зёма
Глянув дня повестку,
Сыт её рутиной,
Под окном берёзку
Посажу с рябиной.

Не хочу жить быстро,
Вот ведь взяли моду,
Вновь уйду на пристань
Посмотреть на воду...

Всё бы нам по плану...
Хочется жить проще.
Так, вчера встал рано
И гулял по роще,

День с повесткой длинной
Потерял в овражке,
На лугу для милой
Рвал в букет ромашки.

16.05.22г