Янтарный тигр. Сувенир

Светлана Биктимирова
Из янтаря он светится, как само солнце
И пронесёт через года - солнечную свою
          любовь и верность,
          и преданность, и тепло...
Какой же ты, красивый - Тигр!
Какой красивый - ты, солнечный янтарь!



21.11.2021