Все листья у весны зелёные

Рифкат Гадельшин
 
         ***
Все листья у весны зелёные,
И люди все в неё влюблённые.
Но каждый видит в ней свою весну,
Любя её по-своему.
Весна нам дарит крылья для любви
И для неё нам отдаёт все дни.
Весною каждому дано любить,
И коль судьба, счастливым быть.
    
Когда любовь нам повстречается,
То всё вокруг не замечается,-
Глаза глядят лишь на неё одну,
Стремясь опередить судьбу.
Но не всегда так получается,
Что свадьбою любовь венчается,-
Любовь нередко, к сожалению,
Бывает безответною.

Улыбки все весной счастливые,
И лица все весной красивые.
Но каждый ждёт средь них увидеть ту –
Единственную красоту!
Весна нам дарит крылья для мечты
И раскрывает для неё цветы.
Весною каждому дано мечтать,
И коль судьба, счастливым стать.
    
Когда любовь нам повстречается,
То всё вокруг не замечается,-
Глаза глядят лишь на неё одну,
Стремясь опередить судьбу.
Но не всегда так получается,
Что свадьбою любовь венчается,-
Любовь нередко, к сожалению,
Бывает безответною.
---16.05.22  Ля-М, 3-4--