Это жизнь

Людмила Тутова
Люди разные бывают,
Грешные и святые.
Радуются и страдают,
Так было и есть ныне.

В жизни всякое бывает,
То тревожит, то фартит.
В чём-то  время потеряет,
Что-то тянет, как магнит.

Дальше, может, поспокойней
Всем людям в жизни станет.
И всё разумней и пристойней,
Никого не обманет.

Трудности уже другие,
Главное, чтоб жить и быть.
Больше счастья, дорогие,
Собрать надо не забыть.

В жизни важное всё было,
Уж в нашей скоротечной.
Белым лебедей уплыло
По речке быстротечной...
17.05.22.