Соскучился

Евгений Синёв
Как я соскучился, ребята,
По частым, в среду, встречам нашим,
По дорогим улыбкам вашим
И добрым, искренним словам.
 
Вы, как вчера, на встречу, помню,
Обнять по дружески, бежали,
-"Ура!"- Весёлое, кричали...
Забыть об этом, не хочу!
 
Когда полна была светлица,
Прочь, уносились все печали,
На дружбу, дружбой отвечали,
Мы, по другому, не могли.
 
Как благодарен я, ребята,
Литературным встречам нашим,
Соскучился, по лицам вашим,
Чудесным Таниным стихам.
 
-Где вы, весёлые ребята?
Ваши улыбчивые лица,
Мне продолжают ночью снится,
Простите за вопрос,- а вам?
 
-Вам, хочется с друзьями встречи?
Что приносили в души радость,
А на столе, чаёк и сладость
И время, отдано стихам...