Одуванчиков ковёр

Людмила Тутова
Одуванчиков ковёр
Под ноги стелется.
Своей красотою двор
Со всеми  делится.

Их аромат душистый,
Да и пользы много.
Золотой и искристый,
Прямо от порога.

Смешивается с солнцем
Изумруда зелень.
С красотою  спорится
Здесь каждый в мае день.

Снова красотою двор
Со всеми  делится.
Одуванчиков ковёр
Золотом стелется.
17.05.22.