Душевное спокойствие

Милена Шарафатдинова
Глубокий вдох... И не менее глубокий выдох... Не стихаемая тревога бежит за мной, где бы я не была, куда бы я не пряталась от неё, она везде меня находит. С каждым днём моя жизнь становится лучше, я развиваюсь, продвигаюсь в карьере, что ещё нужно? Кажется, что для счастья нужно простое внутреннее спокойствие, но где же оно? Может, я потеряла его во всех пройденных испытаниях? А может, у меня его украли ненавистники? А может, оно само убежало от меня, не желая больше  видеть? Наверное, я так и не смогу ответить на этот вопрос. Однако, это самое худшее чувство, которое посещало меня. У меня всё есть, я не в чём не нуждаюсь... Только в тебе одном... Полном душевном спокойствии.

16.05.22.