Нежностью пропитан

Людмила Тутова
Чуден аромат мая,
Нежностью пропитан.
Он в воздухе витает,
И не весь испитый.

Вбираю каждой клеткой
Душистый аромат,
Черемухи соседки,
Цветения азарт.

Ещё бы постояла,
Торопится куда.
С цветеньем оживала
Черёмуха всегда.

Так юностью дышала
Черемуха в цветах.
Уже тогда познала
Душистости размах.

Не растерять  нежность
Пока такой размах.
Плывёт кругом безбрежность
Черемухи в цветах.
17.05.22.