Морской пейзаж

Татьяна Кулькина
«Какое красивое фото!», -
Сначала подумала я.
«Нет, это не фоторабота??!», -
Воскликнула дружно семья.

И внук восхищался и трогал
Нахлынувший пенный набег:
А море от счастья светилось,
И счастьем пронизан весь брег.

В пучину тех волн окунаемся,
И будто у моря стоим,
И солнца лучам улыбаемся
И воздухом дышим морским.

Так вот оно золото моря!
Так вот где песок золотой!
И сердце волнуется вторя
Тем ритмам, что дарит прибой.

ТВК
14.05.2022

Художник Светлана Аминова