Меня учили отдавать

Ньянко
Меня учили отдавать
Меня учили быть полезной
Меня воспитывали мать
С отцом всем щедростям вселенским

Они учили - поделись
И объясняли - им нужнее
Меня журили “не скупись”
Быть надо шире и добрее

Привыкнув отдавать чужим
Я от лишений не страдаю
Не от того ль к другим мужчин
Я так спокойно отпускаю…