Ни смей

Леонид Бритва
Вопросов всегда, очень много,
Но ни на каждый, есть ответ.
Мудрецами не рождаются,
Умнее Бога, даже рядом нет.

Грамотных много, а умных лишь два,
Бог наш отец и мать всем земля.
Здесь не добавить и не отнять,
Истину жизни, нельзя искажать.