За садом

Андрей Кац Доктор
Какие буквы не суровь,
Любой телок умчит за стадом –
Туда, где пьяная любовь
(За садом).
Чумные сны не теребя,
Сплетёт узлы в цветные нити
Любая пустошь. Без тебя –
Всё изначальней.
Всё корытней.
Измята в искось наизусть
Иллюзий вогнутая плоскость.
Летать я больше не боюсь
Среди твоих разноголосиц.

                doktor