Для тебя

Марина Владимировна Свиридова
Для тебя в этом мире живу,
Для тебя моё сердце стучит,
Я хочу быть с тобой наяву
Ясным днём и в кромешной ночи.

Для тебя этот дождь проливной
За окошком несносно стучит,
Распускается всё вновь весной,
И душа моя,знай, не молчит.

Она рвётся навстречу к тебе,
Словно крылья растут за спиной,
Для меня ты ведь главный в судьбе,
Самый близкий и самый родной.

И пускай мы не вместе сейчас,
И  разлука нам машет крылом,
Верю я, что настанет тот час,
Когда будем мы снова вдвоём.

  17 мая 2022