Не спится...

Каримова Тамара
Не спится мне,
и завтра рано
Вставать.
Но думаю о том,
Что день придёт
и я предстану
Перед Судом.

И всем откроется,
что мнений
Так много было у меня,
Что из неправильных решений
И из обрезков унижений
Был скроен
распорядок дня.

Что не жила я,
а боялась
Жить полной жизнею
души.
Не выросла, 
не состоялась,
Таланты схоронив
в глуши.

Душе моей
нужна свобода
Признать её
незрелый строй
И ветреные
переходы,
Как трепет
ряби водяной.

И с этим свыкнуться
и сжиться,
И каждый миг
благословить.
И никогда
не повториться,
И никого
не разлюбить.