Полбани

Андрей Кац Доктор
           блиц

Пребудут иксы человек,
Пока в Пол Банни доги лают.
Мы под дождём танцуем снег.
Он ранит.
Катая польку в эскимо,
Не тереби надежды верность!
Ночь отражается в трюмо.
Всё – серость.
Сырые дни сойдут на нет
И разразятся урожаем.
Станцуем утренний балет.
В пижаме.

               doktor