Я занесла тебя в ЧС

Лана Кучерук
Я занесла тебя в ЧС,
Ты не получишь смс.
Вполне логический конец,
Нас слишком много.

Ты больше не войдёшь  в мой дом.
Не расскажу тебе о том,
Как вкусен кофе с молоком
И кардамоном.

А ты с корицей любишь чай,
И среди ночи невзначай
Встаёшь, как старый самурай.
И куришь, куришь.

Вчера я тоже начала,
Курила, кашляла, кляла
За то, что все ещё слаба.
А ты банкуешь.

Но, кажется, пришёл апрель.
Он скоро принесёт капель
И новой жизни карусель
Помчит по кругу.

И скинув шерстяной  платок,
Поправив сморщенный чулок,
Я зашифрую между строк
Что помнить буду.