Пара миллионов. Перечитывая Ремарка

Юрий Кутенин-Ветер
Пара миллионов.

Дай мне пару миллионов.
Я куплю себе мопед.
Укачу от дум и бед.
ведь от них
Said doctor - ВРЕД.

"Дураков на свете нет!"
Часто слышу я в ответ.
Думаю -it is  - не так.

В ЗЕРКАЛЕ
живет Дурак.

А второй-
тот в Речке- Рак.

Дай мне пару миллионов.
Я куплю себе мопед.
Укачу от дум и бед.
ведь от них
Said doctor - ВРЕД.