Вчерашний день

Андре Фок
Вчерашний день запомним надолго,
Шашлык-колбаски, глинтвейн, вино.
Он лучший был из всех бесспорно,
Будто снимались мы в кино.

Ты прижималася ко мне,
Вели беседы, пили чай,
Сидели вместе, в тишине.
Тепло на сердце, скоро май.

Мы провели с тобою день,
Так было хорошо в двоем.
Садилось солнце, ушла тень,
Ненастья все переживём.

Вчера услышал я слова,
Которые согрели душу,
Полегче стала голова,
Ногами ощутил я сушу.