Здравствуйте и радуйтесь каждому новому дню жизни!

Анжелика Рзянина
Все проснулись,переглянулись,
Обняли Землю,
Солнцу улыбнулись,
Встрепенулись,помолились,подтянулись
И вдохновились?

Благодарите Бога за каждый шаг.
Его Любовь не сравнима ни с чем!
По силам каждому повесил рюкзак.
Есть задачи, но нет проблем.

Поверьте просто,что Его сила
в каждой частичке вас.
Всех живых существ она соединила,
Чтоб были счастливы подружась!


©Анжелика Рзянина (май 2022)