Какая ты в мечтах? А я представил!

Евгений Гущин 2
                *****
  В волне разлук, я б многое исправил…
   Не буду пыла чувств своих скрывать…
  Какая ты в мечтах? - А я представил!
    Возможностью красой очаровать!

    Любовью снов дышу сегодня, ясно!
       Мечтой одной, во сне и наяву!
 Где ты, всё так же. выглядишь прекрасно!
      К любви биенью сердцу моему!

 Возможно, пыла чувств приличных смелость?
   В любви мужчин не обойтись без грёз!
   Когда звезда мечты встреч разгорелась,
   Искус волнений женский, как наркоз!

                *****