Уйти красиво

Кира Маковская
Я мечтаю уйти красиво,
Чтоб на каждом шагу обо мне.
Я, наверно, хотел бы стать мемом,
Чтобы больно сделать тебе.
И чтоб строки мои ожили,
С мёртвым телом моим в гробу.
Я мечтаю уйти красиво,
Дав шанс творчеству, идя ко дну.
Пусть сейчас я никем неизвестен,
Тот поэт, что грустит о любви...
Для тебя же я был неуместен,
Ты кричала мне в след " уходи".
Я мечтаю уйти красиво,
Пусть запомнят меня молодым,
А пока я сижу с кружкой пива,
И пускаю в окно белый дым...