***

Денис Карпанов
Красавица моя прекрасная,
Любимая моя и классная,
Правдивая моя и светлая,
И как слеза чиста заветная.
Ты моя скромница и муза,
Моя нисколько не обуза,
Моя душа, мое стремление,
Моя любовь и умиление!