три в одном

Елисей Сыроватский
за свои слова ответить
перед Богом суждено,
это Солнцедождеветер,
это Чудо три в одном.

Солнце нежит, обжигая,
Дождь печалит, веселясь,
Ветру ни конца ни края
Штилем как Его ни глазь.

что же я, как окаянный
в триЕдинстве неземном
переменчив постоянно,
несмотря на три в одном.