Бродит где-то любовь

Наталья Полынская
С тонких нитей подлунного света
Рассыпаются  бусины  звезд
В нОчи стайкой гореть ярким цветом,
Словно белые маркеры грёз.

А в душе - то жара, то прохлада,
То дождей надоедливых муть,
То весна  растревожит отрадой
Тайных чувств пробужденьем  чуть-чуть,

Бродит где-то любовь по планете,
Одиноких сердец ловит стук,
Коль найдет в них приют на рассвете -
Сбережет от грядущих разлук.

Чтоб заполнить сквозь стынь теплым светом
Лабиринты продрогшей  души,
Расплескавшейся лаской согретым
Нас обнять этот мир поспешит.