третья экспедиция по поиску егора летова

Борис Булгаков
третья экспедиция по поиску егора летова обернулась утратой
в тайге пропали без вести сурвивалисты
ведь площадь тайги пятнадцать миллионов квадратов
по звериным следам и по оврагам мшистым

двадцать семь альбомов группы гражданская оборона
он записал в тайге, что стало большим секретом
снимки спутника доставленные с космодрома
распространили по кабинетам

третья экспедиция и предыдущие две были провалом
словно день сурка случился на перевале дятлова
ведь тайга никогда не переставала
верить снам и щетинится злыми клятвами

по информации от людей из оптиной пустыни
двадцать семь альбомов это альбомы силы
прослушанные в нужном порядке всеми русскими
они приведут к возрождению великой россии

значит это не просто праздное приключение
двадцать семь альбомов отборного панка
сегодня имеют нешуточное значение
и летов в тайге и его прокуренная землянка.