Куры Брама

Любовь Улуру
              Ценнейшая для фермера находка,
              Изрядно мяса курочки дают,
              Немного флегматичные красотки
              Хозяину проблем не создают.

              Заботливыми для потомства будут,
              Готовы с радостью подкидышей принять,
              Порода дивная, ну, просто это – чудо!
              И есть желание их разводить опять...


      17 мая 2022


                Фото из интернета.