Другом - Карлсона б, иметь! шут

Евгений Гущин 2
                *****
    С воровством не очень, слышу…
        Чаще с беспределом?
      Не гулять уже по крышам…
       Смысл - заняться делом!
    Тут сушиться - женщин фишки?
      - Женских тайн уловочки?
     Тут как тут, белья воришки
        И пусты верёвочки?
       Красок яркая палитра -
    Другом - Карлсона б, иметь!
   Сушим просто, сушим быстро!
     Будет вновь - чего надеть!

              *****