Мы все потеряли

Алиночка Храмцова
Какого это просто любить?
Верить, ждать,  понимать и надеяться...
Какого это, взять и забыть?
Отпустить человека, когда что-то не клеится...

Отвернуться в беде,
Не простить и уйти без прощания,
Верить,что не вернётся тебе
Твоя ложь, боль, невыполненного обещания,

Какого это, просто смотреть?
Как горит твоё сердце, сжимается...
Какого это, дать умереть?
От любви, чей-то пульс разрывается...

Почему мы сжигаем до тла,
Самых ценных мгновений касания?
Почему отпускаем тогда,
Когда вместо любви, отрицание?

Разрывает меня изнутри,
Потому что моя жизнь такая же,
Умираю внутри я, посмотри!
Как все это теперь пережить в душе?