Замороченная бытом

Ежов Владимир
Работа, дом, супруг и дети.
Всех накормить и отругать.
Звонки, уроки и соцсети,
Перекусить и рухнуть спать.

Полночи думать о кредите,
За садик надо заплатить.
- Меня пораньше разбудите,
Забыла голову помыть.

Глаза закрыла, а будильник,
Уже кричит: «Пора вставать!»
Ему, отвесив подзатыльник,
Сажусь покорно на кровать.

И снова день, и вновь работа.
- О, Боже, хоть бы чем помог!
И голос сына: «Мам, суббота!»,
- Услышал всё же меня Бог!..

Ложусь обратно на подушку
И снится форменная чушь.
Целует кто-то меня в ушко,
Глаза открыла…это муж.

И началась опять движуха -
Уборка, стирка и обед.
Ох, как достала бытовуха!
И в выходной покоя нет…

Должна быть женщина кухаркой,
Сказал мужчина в соцсетях.
В постели чувственной и жаркой,
И королевою в гостях.

И что за жизнь у нас девчонки?!
Мы мужикам всегда должны.
И опускаются ручонки,
И для чего мы рождены?..

И вижу в зеркале морщинку,
И сединой обзавелась.
Эх, Ева зря дала слабинку,
Когда Адаму отдалась…