Любовь, - надеится и верит!

Елена Хасан -Оглы
Приветствую всех вас, моя дорогая, возлюбленная Иисусом семья. Хочу сказать вам, - это во всём доверяйте Богу Отцу, Господу Иисусу Христу и Духу Святому. Никогда и не за что не мстите людям. Говорите, по Слову Иисуса, потому что вы имеете любовь от Него. Вы имеете много даров в себе, позновайте тайные глубины в Слове Его. Имейте в Него такую веру, что сможете переставить горы. Без Божьей любви, мы пусты во всём. Если вы имеете большое имение и захотите Его отдать, не имея в своем сердце любви от Господа, в этом вам не будет никакой пользы. *Любовь* , - Она всем во всем уступает, и долго ждёт в терпении, Она ищет милость, в каждом человеке. Любовь никому не завидует и не ставит СЕБЯ выше других. В Ней нет, гордыни и лукавства и нет бесчинства. Она не ищет для себя, чтобы не раздражаться. Любовь не будет замышлять зла против вас. Она проливает слёзы Свои, когда, торжествует ложь и неправда. И радуется за тех, кто ходит в истинной Любви Божьей. Любовью Своей она перевяжет все боли и раны твои, и покроет в тебе, твой грех падшего человека, на этой земле. Любовь, она верит всем и во всём. И не теряет Свою надежду, даже тогда когда вы уходите от Нее, подвергаясь сильнейшим испытаниям. Она вытерпит все и извлекет урок. Любовь не должна, перестать действовать в вас, потому что я познала, что только в ЛЮБВИ, - есть совершенство. Любовь Христа пришла ко всем нам, для того чтобы прекратить разные разсуждения о всех догадках. Встав на колени перед Господом Иисусом Христом Богом Отцем и Духом Святым прими, эту Божью ЛЮБОВЬ, твердо зная, что Ты познан Им. Вся прелесть, совершенной жизни, в Божьей ЛЮБВИ! Да будут, пребывать в вас три, - вера, надежда, любовь, но ЛЮБОВЬ, она пусть постоянно да будет в вас, - больше всего.