Слово Надежды

Серж Ив 08
Проснуться и снова шагнуть в эту бездну,
Она нечто злое, скажу это честно;
Её не сломать, а она всех ломает,
Всё доброе в нас злым огнём убивает.

Молюсь, время есть у меня чтоб молиться, -
Не пасть и в страдании не оступиться;
Знать, что Совершенное тоже возможно,
Понять, в этом мире не всё безнадёжно.

17.05.2022