Жаба-

Алексей Баргузин
-ЖАБА...-

Откуда всё же ЖАБЫ появляются?
Ну, эта - бородавчатая пакость??
Вот у кого-то с другом хлеб не разделяется,
И нарождается, как плесень, ЖАДНОСТЬ!


А жадность, брат, не отменяется,
И чем жирнее кошелёк -
Тем больше жадность раздувается,
Как на дрожжах Ту жадность прёт!

И давит жадность на все органы,
Затем на Совесть, Долг и Честь,
Вся медь подсчитана и собрана,
И к пополненью место Есть...!

Не подходите к кошелькам,
Не задавили Вас и,дабы -
Не заразился этим сам,
Не превратился, что бы в ЖАБУ!!!
         17.05.2022г.