***

Спешащая в Даль
Искрами искренность по крупицам…
Нежность нежданным ветром теплым…
Счастье – дыханием по ресницам…
Миг безмятежности беззаботной…

Что это – солнышком на ладошке?
Чье это – звонкое, словно птичка?
Как это – лучиком быть в окошке,
Радостью яркой, а не привычкой?

Просто, все просто - раскинув руки,
Солнцу подставив лицо и ветру,
Жить, отряхнувшись от серой скуки…
Как одуванчик тянуться к свету.