***

Татьяна Рыбакова 2
А нам с тобой не нужно слов,
мне твоего хватает взгляда,
я кожей чувствую любовь,
не говори о ней… не надо.

Я научилась между строк
искать ответы на вопросы,
был у весны короткий срок,
но впереди у нас вся осень.

Нам хватит на двоих тепла,
в объятьях поздних листопадов,
чтобы любовь не обожгла,
не говори о ней… не надо.

Коснись губами моих губ,
до откровения… до дрожи…
Я всё без слов понять могу,
и ты, я знаю, сможешь тоже.