не надоело жрать себя

Ньянко
не надоело жрать себя без удовольствия, несыто
глотать себя до тошноты и невозможности привыкнуть
не надоело отторгать себе отмеренную данность
гнобить молчать и унижать, и называть себя бездарность?

не надоело? черт возьми! мне всё с лихвою надоело
мне надоело жалко жить, мне умирать не надоело
мне было сладко хорошо, как только реальность поглощала
но стоит вглубь себя взглянуть - кассета крутится сначала:

"Ты не способна, ты плоха, ты недостойна ты нелепа,
Кому могла ты быть нужна? Смешно подумать было это!
Зазнайка, льстишь себе опять, да на кого ты быть похожа
могла б, когда ты не могла, ты для себя не вышла рожей.

Не вышла телом и душой, не вышла даже интеллектом
Нет ни таланта, ни черта, да даже говорить об этом
не стоит. Стоит ни на грош сия ничтожная бездарность"

заткните эти голоса. мне б их разбить об эту реальность

мне б не сойти с собой с ума и доказать себе однажды
что я могу быть хороша, и это правда очень важно
и это правда, а не ложь, и в это искренне поверить,
принять лекарством внутрь - себя, любить и холить, и лелеять