Придётся

Андрей Павлов 4
Нет Бога ни в душе, ни в головах.
Нет совести, моральности и чести.
Нет правды ни в поступках, ни в словах...
Живите, как хотите. К нам не лезьте!

Так нет же. Лезут. Брешут и орут.
Поносят. Угрожают. Поучают.
И каждые полвека дУром прут.
И всякий раз по морде получают.

Привыкли понукать, повелевать,
Назначив всех вассалами, рабами.
Чужую кровь, воюя, проливать.
Быть белыми большими господами...

Тем, кто историю не учит, задаётся -
Поправить географию придётся!