Твои глаза

Марина Анита
Я сам не знаю как же так случилось
Твои глаза мне стали самые родные
Как, милая, меня ты взглядом зацепила
И в черные глаза свои ты навсегда влюбила
Наверно Бог тебя мне указал
Я понял сразу это девушка моя
Теперь я знаю для чего мне жить
Чтобы тебя одну всю жизнь любить
     Твои глаза как вишенки сияют
     И не пойму, ну как мне в душу проникают
     Какое счастье видеть тебя опять
      Хотя и не посмею тебя обнять
     Ты просто ведь случайно мимо проходила
      Улыбкою своею мир мне озарила
      Я  каждый миг твой взгляд буду вспоминать
      А в  снах своих тебя я буду целовать

Ну как же повезло мне так влюбиться
В одно нам время повезло родиться
Хочу всегда была ты рядом
И любовался я  прекрасным взглядом
Твоих бездомных и красивых глаз
Судьба ведь не напрасно столкнулась нас
Тебе одной хочу всю жизнь я посвятить
И  лучшие все песни тебе лишь сочинить