Я хотела звезду

Валентина Костюкова 2
Ты надарил мне столько цветов!
А я  хотела звезду.
Чтобы летела сквозь глубь веков,
Рассеивая  темноту.

Лежит на сердце моём тоска,
Мне редко дарят цветы.
Давно погасла моя звезда.
А нужен мне только  ты!