Мы Езмъ Добро! Мы Езмъ Любовь!

Дмитрий Валерьевич Яршев
Мы: же есть - Живые Люди!

И все едины в Сердце вновь!

И здесь сейчас и впредь будем!

Мы Езмъ Оно! Мы Езмъ Любовь!


Мы вместе, разделяем кров!

И помним все: суть, нашу вновь!
 
И молимся каждый Покров!

Мы Езмъ Одно! Мы Езмъ Любовь!


Мы дети Ра и его Род!

И соль Земли и её кровь!

И славный и родной народ!

Мы Езмъ Добро! Мы Езмъ Любовь!


Мы созидаем словом жизнь!

И повторяем это вновь!

И сказочно впредь будем жить!

Мы Езмъ Добро! Мы Езмъ Любовь!