Доброго утра и славного дня!

Елена Голополосова
Доброго утра и славного дня!
Идите по жизни с улыбкой, друзья!
Вкушайте по полной радость земную.
Добром насыщайте жизнь вы мирскую....

Любуйтесь природой, встречайте рассвет!
Краше, поверьте, зрелища нет!
Жемчужной росой цветы умываются.
В зеркальной речушке они отражаются.

Словно любуются своей красотой.
Жизнь наполняя сказкой земной.
Солнечный зайчик ликует и пляшет.
Тёплой ручонкой старательно машет.

Птички во всю вокруг заливаются.
Под трели волшебные мир пробуждается.
Дивными красками всё озаряется
И потихонечку день зарождается.....