Моя истина

Олег Хахуля
Вода в теле, душа в воде,
вода в небе, бог в воде
Это не проверить...
И не повторить.
Но круговорот воды в природе это подсказка
. Информация уничтожена христианскими кострами .
Сгоревших и убитых , загубленных  волхвах  в пытках...
Никто уже не вспоминает кроме меня!