Потерялся

Паша Космович
Потерялся среди домов
Среди подъездов
Иду по следу духов твоих
Мне чудится  что они везде
Но тебя не наблюдаю я


Я иду за тобой по пятам
Отстаю всего на шаг
Но все равно не вижу тебя
Но чувствую твой запах
Вижу твою самую искреннюю улыбку
И самые красивые глаза
Мне снятся они каждый день
И просыпаясь я думаю
Как вернутся бы обратно
Почему бы не заснуть навсегда ?