Букет одуванчиков

Гурьева Лисина Ольга
Ты принес мне букет одуванчиков,
Протянул и глаза опустил.
"Я дарю тебе солнечных зайчиков"-
Почти шепотом проговорил.

Я смутилась, сердечко затукало,
А потом рассмеялась в ответ.
Той весною с тобою нам стукнуло
Две ладошки - всего по пять лет!

    Гурьева - Лисина Ольга

     17 мая 2022 года