Ешаам

Андрей Яременко Львов
Надежда умирает последней-
Ты не верь написанному намедни.
Я внимаю этим намёкам...
из вчера...из далёка...
от Тебя...
жду...любя.
Я читаю (Твои ли?)послания
в списке прочтений-
о кошмарах и прочей дряни...
...сочиняю сказку февральско-осеннюю.