Сногсшибательный успех

Александр Никулин 6
Самолёты не летают-
Технологий больше нет.
И авто не покупают
В первый раз за много лет.

Ничего не производим
Всё у них купить хотим.
Запад золотом снабжаем-
Экономике вредим.

Семена и те не наши
Напряжённая пора.
Скоро щи варить и каши
Будем мы из топора.

Здраво наше охраненье
Приказало долго жить.
На бесплатное леченье
За всю жизнь не накопить

Олигархи с властью слились-
Денег куры не клюют,
А у многих не водились
И романсы всё поют.

Всё за нас теперь решают
Не расстраивать чтоб всех.
Либералы отмечают
Сногсшибательный успех.