я пустой вагон

Серафима Ананасова
я пустой вагон
я гнилой жаргон
что ты лезешь ко мне под панцирь
откушу язык, продавлю кадык, выбью зубы сломаю пальцы:
не ходи сюда не зови беды, ну пожалуйста просыпайся —
это морок, галюн, это сон во сне,
наваждение как от спайса

здесь кругом вода захлебнись скорей
а очнёшься — ты антрацит

утонуть сгореть утонуть сгореть

вот такой
ожидает
цикл.