Хохлатый падуан

Любовь Улуру
              Большой хохол на голове
              И элегантная бородка,
              Особенностей главных – две
              И сильная довольно глотка

              И потчуют их тёплым кормом,
              Трава, горох и чечевица.
              Шикарный внешний вид и, словом,
              Незаурядна эта птица.


      17 мая 2022


                Фото из интернета.