Возвратимое

Сергей Владимирович Жуков
    Возвратимое

Возврати своё внимание, -
Неподдельный интерес
К моему чисточитанию.
Знаешь, времени в обрез.

Ты поверь и будь мне верною,
Ну а я, само собой,
Жизнь налажу беспримерную.
Побежим одной тропой.

Будем вместе Карла Густава
Юнга вдумчиво читать.
Станет меньше в жизни грустного.
Лишь бы стать тебе под стать.

Сергей Жуков 15 мая 2022