альфа-браво-веретено

Роман Кугельброт Тресков
принцесса
если сон окончен
нажмите "контрол-алт-дэлит"
возьмите с тумбочки флакончик
вдохните 
что-нибудь болит?
скажите "альфа" - если норма
скажите "браво" - если нет
скажите "чарли" - дозу корма
скажите "дельта"  - туалет
скажите "эхо" -  жарче ярче
"фокстрот" - прохладней и темней 
скажите "гольф" - повтор задачи
"эскейп" - на основной дисплей
нажмите "энтер" - если ясно
"шифт-энтер" - снова повторить
молчание
ну что ж прекрасно
не будем сказку торопить
веретено принцесса палец
забыт сюжет старинных книг
герои восемь войн проспали 
постапокалипсис
ледник
сорокатысячное мая
рассвет не скоро
спать да спать
ближайший к замку принц оттает
лет через двадцать - двадцать пять