весенняя метаморфоза

Елена Щидловская
Ну вот!..Прошла пора весенних равноденствий.
Разбужена весна от долгих зимних снов.
Она, теперь зиме, не сдаст своих позиций...
Тепло...В саду цветы, ждут бабочек и пчёл.
Из далека,назад,давно вернулись птицы
И ласточки, под крышей строят новый дом.
Всё пробуждается от чар анабиоза.
Меняет мир вокруг  весны метаморфоза!